Перевозки 20 тонн фурами
Новороссийск был основан в 1838 году. Именно тогда корабли российской эскадры под командованием Раевского и Лазарева высадились на развалины турецкой крепости, что в Цемесской бухте. Теперь же это крупнейший торговый порт России, важнейший транспортный узел региона с разветвленной сетью шоссейных дорог.
Ни днем, ни ночью не прекращается по ним движение транспорта. И среди множества грузовых автомобилей чаще всего можно встретить тентованные фуры. Они считаются самыми удобными в доставке грузов большими партиями на расстояния до трех тысяч километров.

Технические характеристики
Фура – это мощный седельный тягач с прицепом. В качестве тягача используются автомобили отечественного и зарубежного производства известных марок (КамАЗ, МАЗ, Рено, Мерседес, МАN, IVECO, Euro, Tech).
Габариты фуры 20 тонн:
- длина 13,6 м;
- ширина 2,45 м;
- высота 2,45 м;
- объем до 82 м³;
- грузоподъемность до 20 т.
Следует отметить, что тентованная фура, несмотря на свои размеры, – это достаточно надежный и маневренный автомобиль. На нем в кротчайшие сроки выполняется быстрая доставка грузов даже по нашим российским дорогам, имеющим низкое качество.

Особенности конструкции
Тентованный кузов автомобиля 20 тонн предусматривает абсолютную защиту груза от пыли, грязи, ветра, дождя, снега и перепада температуры воздуха. При полной растентовке кузова можно осуществлять боковую, заднюю, верхнюю погрузку и с помощью специальной подъемной техники. Если снять стойки, разобрать каркас и опустить борта, то в кузове можно разместить длинномерные и объемные конструкции.
Почему выгодны перевозки 20 т
Прежде всего, потому, что за минимальное число рейсов удается доставить в конкретное место большие объемы сырья, комплектующих изделий, товаров бытового назначения, продуктов питания.
Надо отметить, что в последнее время заметно вырос спрос на перевозки 20 тонн по схеме «со склада на склад». Лидирующее положение здесь занимает именно фура. Большая вместимость и протяженность ее кузова позволяют равномерно распределить нагрузку на каждую ось автомобиля. А этого, как раз, требуют Правила дорожного движения, соблюдение которых необходимо для безопасности движения на дорогах общего назначения.

Наши услуги
Новороссийская транспортная компания выполняет перевозки 20 тонн фурами по городу и в соседние регионы в удобное для заказчика время. Ничто не помешает нам в согласованные сроки доставить груз к месту назначения: ни плохое качество дорог, ни пробки, ни погодные условия.
Мы разработаем удобный маршрут, составим схему надежного крепежа и такелажных работ, подготовим всю сопроводительную документацию. Мы постараемся сделать так, чтобы сотрудничество с нашей компанией стало выгодным для наших клиентов.

Звоните по телефону 8-909-229-7777, заказывайте перевозки 20 тонн фурой.